Завтра я буду как большинство

Завтра я буду как большинство
Современных индивидов,
Растеряю своё естество
И стану одним из подвидов?

По облику просто мужчиной,
Сердечно напополам,
Небритый с трехдневной щетиной,
На грудь принимая сто грамм.

Не встречу новую приму,
Уже не мои времена,
Ушедшее как на картине
Допито с любовью до дна.

Былое подернулось в иней,
Стихами испито сполна
И цвет ностальгии синий,
Но в том не моя вина.

1 Мая 2019


Рецензии