Покой

Помедленнее ещё медленнее...
Совсем...совсем не спеши,
Сквозь это движенье замедленное
Является мир души.
Вдруг время свой бег остановит,
Ты видишь движенья свои
И вот уж покой безмятежный
Рождается где-то внутри.
Глубинный покой бездонный,
Ничем не затронуть его,
С ним жизни сильные штормы
Преодолеть легко.
Помедленнее ещё медленнее...
Слышишь?... совсем не спеши,
Этот покой безмятежный
В душе своей  пробуди...
               
               


Рецензии