Тяжелый взмах ее ресниц

Слепа на частное, разозлена на глобальное.
Ей интересно страдание в ответ на молчание,
На навязанное счастье, увы, номинальное.
Ее лечило лишь выгорание.

А вскоре с ней срослась досада,
Когда сама развидела великолепие натуры,
Что верила в возможность звездопада
Греть сердце сердцем вне структуры.


Рецензии