Ты открестился. И я похоже

Ты открестился...И я похоже
********
Свобода...Кофе...Без соли гуща...
Я открестилась...Мне стало лучше...
Железней нервы...Стальнее кожа...
Твой "вирус" к чёрту - Кнутом итожить.

Второй не буду...От первой в шаге...
И даже первой...С второй на шпагах...
Стальнее кожа...Железней нервы...
Не ты последний...Не ты и первый...

Ушёл...Дорожка тебе - Скатёркой!
Сотру как кляксу! Как двойку стёркой!
Железней нервы...Стальнее кожа...
Ты открестился...И я похоже...

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ


Рецензии