Идёт всегда в душе борьба

Идёт всегда в душе борьба
Сил темных и благих.
И если стала я слаба,
То сил победа злых.

Они на грамм не пощадят,
До нитки оберут,
И словно маленьких котят,
Вкруг пальца обведут.

Для них характер наш, как квест,
Изученный давно.
Расположение слабых мест
В досье занесено.

И бьют они по тем местам,
Где легче нас сломить,
Коль мы не взялись загодя
Защиту укрепить.

Они возьмут у нас добро,
Накопленный ресурс.
А нас, почти шутя, введут
В подстроенный конфуз.

А после драки есть ли смысл
Махаться кулаками?
Лишь слёзы горькие смахнем
Своими рукавами.

Коль хочешь победить в войне,
Готовься день и ночь.
Ведь зло - отсрочки не даёт
И не уходит прочь.


Рецензии
Бывает падаем порой на праведном пути,но с верой,с твердой рукой поможет Он дойти...
Спасибо за стих,прочла в удовольствие...

Наталия Файко   03.06.2021 23:09     Заявить о нарушении