Новогодняя

Все желанья загадаем мы под Новый Год,
Будем ждать его как чуда, и он к нам придёт.
Новых встреч, друзей хороших, нам подарит он,
Сказкой зимнею, волшебной постучится в дом.

ПРИПЕВ:  Бегут часы, бегут минуты,               
                И вот он к нам уже пришёл.               
                Сверкают в небесах салюты,               
                И счастье входит в каждый дом.               
                Играет ёлочка огнями,               
                Закуской ломятся столы.               
                Танцует Дед Мороз с гостями,               
                Как в годы юные свои.

Как нам встретить Новый Год, думали мы долго,
Встретим песнями его, весело и звонко.
Будет музыка греметь, и стрелять хлопушки.
Будет ёлочка гореть, каждою игрушкой.

ПРИПЕВ:  Бегут часы, бегут минуты,
                И вот он к нам уже пришёл.
                Сверкают в небесах салюты,
                И счастье входит в каждый дом.
                Играет ёлочка огнями,
                Закуской ломятся столы.
                Танцует Дед Мороз с гостями,
                Как в годы юные свои.

Ждём мы дедушку Мороза со снегурочкой вдвоём.
В новогоднем нашем тосте, всех друзей мы соберем.
Пожелаем всем удачи, много ясных, добрых дней,
И закружится у ёлки хоровод из всех гостей.

ПРИПЕВ:  Бегут часы, бегут минуты,
                И вот он к нам уже пришёл.
                Сверкают в небесах салюты,
                И счастье входит в каждый дом.
                Играет ёлочка огнями,
                Закуской ломятся столы.
                Танцует Дед Мороз с гостями,
                Как в годы юные свои.


Рецензии