Заурядный навек стихописец

Заурядный навек стихописец
От поэзии яркой в глуши,
Облака зарифмованных высей
Я срываю порой для души.

Сгинут годы, плеснут в кипу строчек
Спелой яростью диких рябин:
«Стихоплёт-то, как видно, не очень,
Вон как рифмой балуши бил».


Рецензии