Командир

Я из пластилина
Вылеплю солдат.
Каждому солдату
Выдам автомат.

Буду командиром,
В бой их поведу.
Воевать я буду,
В первом их, ряду.

Около балкона,
Мы врага побьём,
А потом в столовую
Ужинать пойдём.

Про свою победу,
Расскажу я деду.
Он, ведь, генерал!
Тоже воевал.

Евгений
Шапорев
1980 г.


Рецензии