Любимая женщина женатого мужчины

В глазах грусть и след от щетины
Любимая женщина женатого мужчины
Опавшие листья и запах минтола
Разбавленный виски с кока-колой

Шагаешь вперед, бежишь без оглядки
Минутные радости, мартини сладкий
Вокруг безмятежный и лёгкий туман
Не хочеться верить, что всё обман...

Одна на праздники и каждой ночью
Иногда вдвоем остаться хочешь
Приучена слушаться и быть безликой
Он доминирует тобою, тихой

Проходит время, развеются тучи
Остаться одной - не самое лучшее
Красивые шторы и смех без причины
Любимая женщина женатого мужчины


Рецензии
Катя Чехова & Гайдай
Никто Не Должен Видеть Нас Вместе (Пименов, Агент Смит & Лебедев.ТВ Remix)
27 сентября 2019

Инесса Началова   10.01.2021 02:50     Заявить о нарушении