Новый План

Всё заканчивается внезапно,
И уходит навсегда -
Пролетел год не напрасно,
А теперь ему пора.

А теперь пора настала
Расставаться с ним, друзья,
Ничего не запоздало,
Ничего не было зря.

Ничего не было лишним -
Всё закончилось в свой срок,
Подведем для этой Жизни
Мы ещё один итог.

Подведём черту под прошлым,
И напишем новый план -
Будет Новый год хорошим -
Старый год нам много дал.

Будут новые Дороги,
Будут встречи и друзья,
Будет Жизнь с нас спрашивать строго,
Но без этого нельзя.

Раскидает всё по полкам,
И расставит по местам,
Все найдёт в стогах иголки,
Путь укажет в Света Храм.

Мы решим свои задачи,
И наладим все дела,
Будет в Жизни всё иначе,
Ведь она для нас Игра.

Всё меняется безвозвратно -
Старый Мир трещит по швам,
Год промчался безвозвратно,
В Новый Мир открыв Путь нам.


Рецензии