Пантерёнок

Я не маленький котенок
Я свирепый пантерёнок,
Разгрызу я всех и вся,
 Стерегу из-за угла.
Наведу переполох
Я быстрей, чем крикнешь: «Ох!»
Я не маленький ребенок,
Я свирепый пантерёнок,
Я кусаюсь и рычу,
Никого не пропущу.
Отловлю свою добычу,
Запищу и замурлычу.
Все, что движется- моё,
Убежит недалеко.
Неожиданно напрыгну,
Крикну: «Ш-ш-ш…» и спину выгну.
Зубки острые оскалю,
След от них на всем оставлю.
Коготочки покажу-
Не уступят и ножу.
Огонек в свирепом взгляде:
Караулю дичь в засаде.
Страх мальчишек и девчонок.
Я свирепый пантеренок!
Прячься, взрослый и ребенок,
Я чертенок-пантерёнок!


Рецензии
Забавно, особенно для любителей кошачьих:)

Александр Овчаренко777   05.01.2021 09:38     Заявить о нарушении