Спасибо, снег, за мудрость тишины...

*****
Спасибо, снег, за мудрость тишины,
Благодарю за долгий курс леченья.
Как хорошо, что так неспешен ты,
Как тянутся порой киномгновенья.

Порою нам нужны десятилетья,
Чтоб разум принял логику потерь.
На белом фоне вырвать из соцветья
Все лепестки иллюзий. А теперь

Без наделения сбежавших ореолом
Святой безгрешной чистой правоты,
Пора, мой снег, доверить рыболовам
Летящей на поправку спасение души.

И пусть до самого призыва в небеса
Она одна отныне век свой коротает,
Зато никто уж точно больше никогда
Её подделкою любви не растерзает.

Спасибо, снег, за мудрость тишины,
Благодарю за долгий курс леченья.
И хорошо, что с Богом вы без суеты,
Всё ж привели к былого отреченью.

04.01.2021 (7529) 01:50


Рецензии