Другу Александру

Это жизнь,  Александр, и, поэтому,
Пусть течет она чередом,
Миг прочувствуем,  ведь поэты мы,
Ну а логика - на потом.

Не от нас все зависит,  знаешь ты,
Очень многое испытал,
А возможности кем то заняты,
И чуть строже сегодня стал.

Но любить все же очень надобно,
Как бы не было трудно здесь,
Тебя видеть счастливым рада бы,
Все достоинства свои взвесь.

Опыт вновь исчерпаем полностью,
Как удастся  - так проживем,
Не расстанемся с нашей совестью
В одиночку или вдвоем.

В глубине Души освещается
Память радостной пеленой,
С настоящим она прощается,
Хоть и был ты ее Родной. ..

На дороге судьбой раздвоенной
Удержи своего коня,
Не смотри  на себя, как воина,
Ты - Поэт! Ты Творцу - Родня !


Рецензии