Новогодние сны 2021

 О дайте, дайте - тишины...
 Хочу лишь тишины сегодня,
 И в этот вечер новогодний
 Прошу я:"Дайте тишины"!..

 Пусть будут шорохи слышны,
 И как ложится снег на ветки...
 А кто-то сверху, очень меткий,
 Мне шлёт и замыслы, и сны...

 Увижу я в сплетеньях веток
 Причудливый узор весенний...
 А может быть, приснится лето,
 И жар сердец под южной тенью...
 


Рецензии