Картина моря

Картина всегда разная у моря,
Меняющая краски в новом дне.
Целуя камешки прибрежные прибоем,
Волна несет послание и мне.
И каждый раз пейзажем необычным,
является Великий Маринист:
из глубины таинственной мне лично
Дается образ, что зовёт взять кисть.

Россыпи звёзд морских новорожденных
На дне словно созвездия лежат.
И чувствами ,и мыслью обновленной,
 Я устремляю в беспредельность взгляд,
Где наши волны в море мироздания
так бесконечно соединены,
Что нет границ,преград и расстояний:
Близки ,по духу родственные, мы.


Рецензии