Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь домой
И снова чувствую боль
А мне б отсюда уйти
Но я не вижу пути

И сколько я не бродил
Нет смысла вдоль стен идти
Я только понял одно
Что-то горит изнутри

Здесь свет еще твой горит
Но больше выходов нет
Я бью рукой о паркет
Не в силах сдерживать крик

И сколько нужно еще
Кругов по аду пройти
Чтобы забыть обо всем
И просто так отпустить

Да только так не пойдет
И я потерян внутри
Скажи же что делать мне
Куда мне дальше идти

Я бы и дальше пошел
Вот только жжет изнутри
Я бы вернулся домой
Жаль что мой дом там где ты...


Рецензии