Как не говори, года бегут!

Как не говори,года бегут,
От нас они и не уйдут!
В душе порой,ещё девчонки,
За нами бегали мальчонки...
 
Вспомнить приятно, улыбнусь,
Молодости в памяти коснусь!
Так быстро гОды пролетели?
Мы этого совсем и не хотели!

Жизнь своё берёт,как не крути,
Не свернуть нам с этого пути!
Жизни я хочу сказать,благодарю,
Если можно вернуть, повторю!

Ведь судьба дана для каждого своя,
Прожить её должна лишь только я!
А у всех своя дорога и свой путь,
И никак нельзя нам никуда свернуть!

Молодость конечно вспомнишь,хороша,
Когда ты идёшь по жизни и поёт душа!
Больше в возрасте мы ценим жизнь,
Разум сердцу шепчет,за неё держись!


Рецензии