Бег по тонкому льду

Не счесть их, кто меня б убил
За жуткий мой характер.
По душам я — как трактор,
Не крохотный автомобиль.

Не счесть их, кто свершил бы грех —
Казнил меня жестоко.
За око бью два ока,
Теряю разум свой в игре.

Не счесть их, сжатых рук в кулак,
Меня веками ждущих.
Я в жизнях предыдущих
Был больше, чем сейчас, дурак.

Не счесть их, кто меня б загнал
В горнило преисподней.
Постойте, не сегодня —
Я только там вчера бывал.


Рецензии