Ритм 0

Стеклом по телу пройдись
Отрежь мне прядь волос
Если моя жизнь для тебя - приз
То я не покажу слез

Скажешь ‘ утри’ - утру
Скажешь ‘ ударь’- не стану
Скажешь ‘ засни’ - засну
Но тебя видеть не перестану

Скажешь ‘ миг ‘ - запомню
Скажешь ‘ падай’ - шагну
Скажешь ‘ забудь ‘ - не вспомню
И в заметки не запишу

Скажешь ‘враг’ - не верю
Скажешь ‘ друг ‘ - тоже
Скажешь ‘ предай’ - не смею
Ведь ты мне всего дороже

———————-
Эксперимент ‘ ритм 0 ‘
Вкладываешь в руку револьвер
Я думала закроешь собой
Но ты даже посмотреть в глаза не сумел


Рецензии