Ёлочное шествие

Ёлки там, ёлки тут-
Дружною толпою к нам они идут!
Ёлки здесь, ёлки там-
В гости нарядные ёлки все к нам!
Ёлки нарядные к нам в гости идут,
Хороводы из весёлых детишек с нетерпением ждут!
Ёлки весёлые к нам пришли,
И праздник  весёлый нам принесли!

03.01.2021


Рецензии