Там где ты не был

Вдохни...
Будь тишью среди неба.
В мгновениях теряясь средь лесов
Ты наслаждаешься порывом ветра
Что поиграв, рукой коснется облаков.

И дома, с кружкой в руках
Ты с теплым чаем будешь вспоминать эти мгновения.
Холмы, поля, леса,
И ветра нежны дуновения.

Прекрасно ведь, не так ли?
Осознаешь цену подобного момента
И вновь срывает ветром, и уносит
Туда, в каких Природы уголках ты еще не был


Рецензии