Глупая история Любви

Твоя измена - в сердце нож,
В крови моих эмоций платье,
Одинока, ну и что ж,
Бросаться камнем со скалы?
Иль стать горящей ватой?
Я не такая, я не ты.

Я не могу это простить,
Горят мосты и мне забот нет,
В силах просто отпустить.
Мне размышлять о том напрасно,
Не стать тебе врагом свободы,
Ты будешь навсегда в вчера.

Ты разломал мою любовь,
Я помогу сломать остатки,
Помню как твой взгляд суров,
Пора, мой милый, на покой,
Твои небрежные останки,
Из головы текут рекой.

Моей любви девиз простой:
«Люби такой, я есть какая»
- То слова её пустой
Любви, где мёртвый компромисс,
Кричал от счастья, умирая,
Влюблённый в садомазохизм.


Рецензии