Потуги быть...

Потуги быть умней,высокомерней,
И значимость таким же показать.
И в отношенье станции,бездушной,
Служебный долг,опять,не забывать.

Лишь только долг,для нас он основное,
Семья вторична в этой кутерьме.
Как пешек по дистанции развозят,
А за болезни отвечать нам всем.


Рецензии