Посетовал таджик

Такай жизнь нас загоняй в угол
накаплица страх,негитив
а,прошлай гад так всех затюкал
чё выбирать,каюк-кирдык
            и я ответил
А,вдруг совсем ещё не поздно
и сможем мы себя спасти
и внуки наши без опаски
попьют колодезной воды
и в речке можно искупаться
с арыка черпать,поливая сад
на тех,кто жил,не обижаться
и будущему не готовить ад

Он,грустно посмотрел с надеждою в глазах
и понял,что я вру и отражаю страх.
           ***************


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.