в мире смертных..

в мире смертных слово свыше как паденье цеппелина
а случись в отдельной нише
не на голову раввина
а вот – равного поэта, у которого виденье..
дислексия и, примерно, поведенье –

да, без запятых! – оне же греки!
так точны во мраморе, что  «за»
голосуют горе-человеки
походЯ на горе-образа


Рецензии