1000 Совпадений

Бывает так,
Что 1000 совпадений
В одном моменте вдруг сошлись.
От музыки и произведений,
До сигарет и улиц что сплелись.

Так близко был, но ранее не встретил
Жизнь словно шутит с нами, и порой
Не видим тех, кто был так близко
Точно стояли оба за стеной.

И каждый раз, что-то новое встречаем
И каждый раз мы удивляемся всему
От чего раньше же молчали?
От чего раньше в улиц паутине
Не пересекались,
не пойму...

И тихих вод, вдруг рябь акул сокрыла
Что находились под гладью морской.
Глаз синева вдруг голову вскружила,
Так насладимся этим танцем под Луной!

Ты звезды видеть так давно мечтала
На небе, точно бисер, сыпаны они.
И вечером, исполнив песню под гитару
Внезапно снегом выпали они.

И на ресницах, звездной пыли
Рассыпались кусочки,
Что нежно тают как осколки льда,
Глаза сияют словно в сказке
Ты мига этого не забудешь никогда.

Ни этих звезд, что падали хрустальным снегом
Ни этих танцев под Луной,
Ни этих песен что недавно,
Мы исполняли вечером с тобой.


Рецензии