Свети, звезда...

Уходят дни веками в никуда,
И что-то в мире есть еще до срока.
И только Вифлеемская звезда,
Взойдя в небесной славе от востока,
Нам показала, что склонил Творец
Святое и безоблачное небо
И оросил на множество сердец
Росу живого истинного хлеба,
Послав на землю грешников спасти
Живое созидающее Слово.
Свети, звезда, свети звезда, свети
Знамением пришествия Христова.
Свети, сердца  спасенных  веселя,
Сжигая  тени  ужаса  и  страха.
Пришел Господь! Возрадуйся земля!
Возвеселись, Иудина Ефрафа!


Рецензии