В купели рая

А я любила и люблю
Тебя душою, без оглядки.
Судьбу с лихвой благодарю,
Что в нашей жизни всё в порядке.

Что на пути к большой мечте
Зерно, заложенное было,
Что счастье, выпавшее мне,
Ничуть с годами не остыло.

Надеждой полнится душа,
Когда судьба вновь благосклонна.
И жизнь на диво хороша,
Так упоительна, бездонна!

Порой мне кажется тогда,
Что нет преграды предо мною
В пути, где катятся года
К мечте, сливавшейся с тобою.

Не разделить нас ни водой,
И ни годами с сединою
Всё потому, что ты лишь мой,
Не представляю жизнь другою!

В сердцах любовь горит ещё,
На возраст вовсе не взирая.
От поцелуев горячо
И, значит, мы в купели рая!


Рецензии