Чем женщина пахнет, знакома едва...

Чем женщина пахнет,знакома едва?
Духами! Цветами! Одеждой "версачи".
Она легкомысленна и не больна...
и не проверяет при зАкупе сдачи.
Чем женщина пахнет,идущая в "бой"?
Забывшая то, что мужчина женат ???
Ей всё однозначно:он "мэн или бой",
лишь после чтоб не был бы он виноват.
Чем женщина пахнет в постели с мечтой?
Вот тут,как мужчина:(хорош ли нюхач?).
А,если нюхач,то он "секси простой"!!!
При нём ты,-"лежалка".Замри и не плач.
Чем женщина пахнет,когда ты влюблён?
Конечно,цветами, духами сквозь слёзы.
За ней ты готов вновь идти на поклон:
тебе всё равно,что не куплены розы...
Как женщина пахнет,-виновница быта???
Кастрюлями, щами, борщами и пловом!!!
Немножко и тем,что давно уж забыта...:
пилюлями,каплями с мыслью...,"здорова".

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
неизвестного автора "Чем
пахнет мужчина...".
4.01.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии