8

Отдавши Богу эго, гнев, гордыню, ревность,
Взамен познается покой: ни повседневность
Не тяготит уже совсем, ни чьи-то речи…
И лишь ответственность сквозит – она ж беспечность.

Излечены, растворены любые связи:
Причин, и следствий, и кручин, условий вязи…
Когда достигла чувствами большого пальца,
Что в сердце спрятанный горит, светя скитальцам.

Стучащих всех, молчальников и беспечальных
Приветит Он и проведет до изначалья,
Там все случились чудеса ради Единства
И Слово цельность обрело без всяких мыслей.

Любовь. Любовью. О Любви. О Безусловной
Здесь вылилось. Теперь молчи, клади поклоны,
Благоговению внимай благоговейно
И сердцем чистым принимай се истеченье.

03.01.2020


Рецензии