Да нам полторта за глаза хватает!

Да нам полторта за глаза хватает!
Но ведь не купим все равно полторта...
Все будем думать,- кто там начинает?..
И вид уже не тот,- какого черта!

Пусть денег на него едва хватило,-
Но чтобы не примято даже было!
Он портиться, конечно, быстро будет...
Но ведь полторта все равно не купим!

Скорее наберем себе пирожных,-
Вот с ними как-то посвободней можно...
А торт,- он суперпраздничное что-то!..
И мы не купим никогда полторта!


Рецензии