К новому году

Скоро, очень скоро Новый год
К нам непременно войдёт в двери.
Он только хорошее нам принесёт,
Если в это очень сильно верить.

Хочу всем людям пожелать
Душевной теплоты и ласки.
С улыбкой новый год встречать.
Устраивать хороводы и пляски.

Пусть всё плохое позабудется
Останутся в прошлом невзгоды.
Всё, что загадали пусть сбудется...
Желаю хорошей новогодней погоды.
      31.12.2020г.


Рецензии