Как я живу, сынок мой, без тебя

Как я живу, сынок мой, без тебя,
Никто не знает, только я сама.
Всплакну украдкою ночной порой.
Я знаю,что нельзя,что нарушаю твой покой.
Когда я плачу, тяжело тебе,
Душа твоя скорбит о тех, кто на Земле.
Звезда зажглась на небе-
это ты
Меня, сынок, прощаешь с высоты.
За то, что не спасла, не сберегла,
Я вымолить тебя,сын,не смогла.
Теперь уже не скажешь никогда
Зачем вдруг вкривь пошла твоя судьба,
И для чего страдал на этом свете ты,
Куда исчезли все твои мечты.
Мечтал о сыне,о семье мечтал,
Писал стихи и песни сочинял.
Я знаю, Эдик,ты меня хранишь,
Когда дождём ночным в окно стучишь.
Когда снежинкой на ресницы сядешь,
Прощенья просишь и за всё прощаешь.
Пусть кончена земная жизнь твоя,
Но вечная жизнь только началась.
Шепчу молитву, слёзы не тая,
Прошу, чтобы душа твоя спаслась.
Тебе,я знаю, слёзы не нужны,
На свете том молитвы лишь важны.
Ты знай, родной,пока живу на свете я,
Я каждый день молюсь,сын, за тебя.
2016 год


Рецензии