мы нищие мы дикие

мы нищие мы дикие
драчливы нараспашку
мы девять раз убитые
навылет в рукопашной
лодчонки наши утлые
но числятся в ковчегах
мы часто спим обутыми
как братья печенеги
мы за христа и ленина
всегда на всё готовы
хоть как обломов ленные
у нас  вначале слово
живет полцарства впроголодь
за мир  готовы драться
царей поэтов головы
снесли к могиле братской
слезу почти что детскую
смахнут раскаты туша
мы до костей советские
с п а с и т е  н а ш и  д у ш и


Рецензии
БЛЕСТЯЩЕ!!!
Прямо снимок в 3-D изображении!!!!!!!!

Тавла   08.05.2021 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.