Всё тленно сущностно порой

Всё тленно сущностно порой
И неизменно по природе.
В погоде, моде в том же роде,
Когда иллюзий пир горой.
Стремлений много, слава им!
В забвеньи радости былого:
Уже ненужного чужого.
И только дым,
небрежный дым.
20.12.2020


Рецензии