Случиться чудо может просто

Твой мир прекрасный, для меня открыт,
В  глазах моря,  озера,  океаны,
В них волшебство и яркий солнца блик,
Загадочные острова- Буяны.
В них целый мир!
Огромный, дивный мир!
Его разгадывать бесконечно можно
Я в них тону,  лечу,  плыву-
Ты знал, что все это возможно?

А я в твоих увидел ночь,
И небо звёздное в кометах,
Огни, мерцание, космос, небосвод,
Пространств огромных  сотни километров!
Я в них летаю наяву!
За горизонт! Да разве так возможно?
Когда встречаются две цельные души
Случиться чудо может просто.


Рецензии
Привет, чудесная! Ты великолепна в своём полёте! (малыш)))

Светлана Бабетта   05.01.2021 19:21     Заявить о нарушении
Мне очень приятно,
Полетов Вам, Светлана, и земных и неземных
С теплом🤗

Юлиана Пилатова   05.01.2021 19:36   Заявить о нарушении