Смысл скис

Чем дальше в лес,
тем больше слов
И ломка сущности основ.
Разгон, дрова, полёт, успех,
Пиар, канава, дерзкий смех.
Друзья, враги и поппулизм.
Самообмана гуманизм.
О чём не важно. Смысл скис.
Куда то вкось и супротив.


Рецензии