Новодевичье память хранит

Новодевичье память хранит.
Имена сведены воедино.
Всё случайно, хоть время летит.
Мимолётна по сути картина.
Век несётся у каждого свой,
Что  написано в фатума книге.
И стоит монастырь над Москвой
В неизменном историей виде.


Рецензии