В сумбуре слов

Одним предчувствие судьбы.
Другим нос  по ветру свободы
От имитации природы
До Карла с Фридрихом среды.
В сумбуре слов сгорает путь.
Блаженна оторопь бравады.
И маргинальности фасады
Преподнесут иначе суть.
26.11.2020


Рецензии