Карта памяти

Всё проходит. Земля смеется,
новый делая  оборот.
Сердце бьётся, пока мы бьёмся,
А герои идут в обход.

Мы по-прежнему не герои,
Вот и ломимся напрямик.
Вот останешься сам с собою,
Стань немым и учи язык.

Стань прохожим и посторонним,
Карты памяти уничтожь.
Здесь никто ничего не помнит.
Всё проходит...Кому ты врёшь?

4.01.2021


Рецензии