Из книги Вопреки-7

Нас-Убьют,-Нас-Уже-Убивают,..-
А-На-Улице-Свежий-Снежок...
Мордой-В~Пол-Злая-Спесь-Пригибает-
Оптимизма-НеСветлый-Умок,..-
А-Фальшивое-Солнце-Сияет-
Оловянными-Взглядами-НАД-
Обозримостью,-Что-Вымирает,-
Отсылая-НеДоброе-В-Ад-
Адекватности...Бросит-Ли-Мальчик-
В-Маму-С-Папой-Серьёзный-Комок-
Леденеющей-Влаги?..Собачий-
Верный-Визг-Умиляет-Ли-Прок-
Одиночества-Тихого?..Страхи-
«Перекрытого-Горла»-Рыдать-
Научились-Опасливо...«Шахи»-
Обессмыслены-«Патами»,..-«Взять-
ПереДать»-Больше-Нечего...Смертью-
Дышит-Пафос-Глобальной-Вины,..-
Хоть-Поверьте,-Хоть-Даже-Проверьте,-
Вы-«В-НеГлавных»-Приговорены...


Рецензии