Алька

Вышло солнце из-за тучи…
Алька стала еще «круче»:
Разбирает Алька печку.
Макс тоскует на крылечке.

Попритихли в доме кошки.
Лучик просиял в окошке.
Станет чище печка-грелка,
Словно новая тарелка.

Перестанет печь дымить –
Будет Алька говорить:
«Гори, гори ясно,
Чтобы не погасло!».


Рецензии