Не суждено

Сугробами тел
Кучкуются листья
Одежды деревьев срывает мороз,
Тепло наших тел,
И слезы на письмах...
Синоптики ставят печальный прогноз.

А после Осени остудит все Зима
По разным сторонам нас разметает все же,
Снегами заметет горячие сердца
Как жаль что все пришлось нам подытожить.

Ты вновь сидишь на кухне
И смотришь все в окно
За снегом наблюдая,
Листая странницу.
Мечтаешь об одном
Чтоб крылья распустить
Вернуться в прошлое и раствориться

Но дом давно заброшен,
И бардак кругом
На стенах фотографии,
Где наши лица.
И в этом доме все,
Все до сих пор живет:
Чему не суждено никогда сбыться...

А после Осени остудит все Зима
По разным сторонам нас разметает все же,
Снегами заметет горячие сердца
Как жаль что все пришлось нам подытожить.

И пусть тебя съедает изнутри пожар
Возьми и улети свободной птицей.
Сожги все фотографии
Не вернуть назад!
И видимо не суждено
Всему свершиться.


Рецензии