Материнское

Спрячу в тебе
Ключи к своей судьбе,
И отпущу
Искать свою стезю.
Спрячу в тебе
Ключи к своей судьбе,
И никому
Об этом ни скажу.

Путь прямым бывает только в голове.
Человек петляет в жизни на земле.
Человек плутает и теряет нить.
Но я отпускаю, в тебе желанье жить.

Спрячу любя
Цветные сны в тебя,
На ночных страницах
Увидишь правду в лицах.
Спрячу любя
Цветные сны в тебя,
Чтоб с пути не сбиться
Научись молиться.

К свету пробивается зёрнышко, растёт.
Обретает форму, на радость всем цветёт.
Но бывает воздух загудит, взревёт
Душу молодую выкрутит, согнёт.

Спрячу в тебе
Талант к большой борьбе,
Желание учиться
И летать как птица.
Спрячу в тебе
Всё, что хочу себе
И с криком, отпущу
Ищи свою мечту.

В жизни ошибаясь, каждый раз учись.
И не забывая прошлое стремись
На земле оставить память о себе
В каждом твоём шаге, каждом твоём дне.


Рецензии