Каждый на жизненном пути...

Каждый на жизненном пути
Подходит до определённой грани.
Нужно черту всей жизни провести,
Понять чего достиг он ранее.

Вся жизнь перед глазами пробежит.
Свои увидит взлёты и падения.
И вспомнит то, чем очень дорожит,
И что хотелось бы предать забвению.

Никто не знает сколько времени дано,
Когда пойдёт он в путь последний.
Нужно понять, наверняка, одно:
То время для ошибок исправлений.

Пока есть шанс, всё можно изменить:
Неправильные взгляды или мнения.
И что не так в судьбе понять, забыть.
По сЕрдцу новые принять решения.

В жизни надо сделать поворот,
Чтобы ничто не угнетало душу.
Людям дарить тепло, любовь, добро,
А зло всё выпустить наружу.


Рецензии