Северная зарисовка

Как-то раз натёрши лапти
Ночевал в тайге я, братья
Среди елей шалаш свил
жир на кожу наложил
Извалялся я в земле
Кору ободрал сосне
Кокон лихо я сваял
и до утра замерзал

Утром снег растаял вдруг
Здесь плюс 40 будет, ух!
Налетела мошкара,
съела жир – теперь хана!
искусав меня дотла
полетела спать шпана

На мой вой медведь пришел
Противогаз мой дома –
Жизни я лишен!
Такую вонь перенести нельзя
Лишь Маша в мультике смогла
КовИд наверно у нея - нет нюха ни фига
И запугала медведЯ

А из земли острейшие каменья тут торчат
Везде вьюнок колючий, змеи и клещИ
Не мог поставить никуда ноги…

Но как же я попал сюда?
Ах да! Телепортация была!
Мы в 23-м веке, господа
Проблемы: дураки, дороги
И объект Мессье 102   ;))
 


Рецензии