Момент Сотворения

Расскажи мне о божественной любви...
Свет, сияющий в груди,
Говорит: вперёд иди!
И объятья распахнёт
Наш любимый хоровод!
Потому что на Земле,
На чудеснейшей Земле,
Луч Любви давно сияет,
Твое сердце обнимает!
И ведёт всех за собой
В новый мир любви земной.
Ты смелей ступай за ним.
Этот луч - любви призыв,
Что в сердечной тишине
Растворяет беды все.
И зовёт тебя к победе
Над страстями в этом свете.
И зачем они тебе,
Коль в небесной вышине
Светит лучик золотой.
Он волшебный не простой.
Он раскроет твое сердце,
Даст душе твоей согреться
И обнимет тебя светом,
И божественным ответом.
Для чего ты в мире этом.
Не волнуйся, не грусти...
Свои беды отпусти.
Нет их, не было, не будет.
Все иллюзия пути
Все фантазии твои.
Ты любимое дитя,
Опыт здесь приобретя,
Свое сердце раскрываешь,
Мир любовью обнимаешь.
Ты идёшь дорогой света,
На которой есть ответы.
Твое сердце точно знает,
Что оно здесь обретает,
Как тебя оберегает,
Что любовью окрыляет.
И зовёт тебя в дорогу,
Что угодна только Богу!
- Ты идёшь?
- Иду, - в ответ говорю
И слышу:
- Да, ты навек моя звезда!
Ты источник!
Ты родник!
Бог Любви в тебя проник!
Будь любовью, светом, солнцем,
Птицей будь, что вдаль несётся!
И взмахнув своим крылом
Обретя свободу в нем.
Мир любви в тебе сейчас
Поет песнь любви для нас!
Есть вопрос и есть ответ!
Ясны задачи:
Негасимый нести свет!
А это значит...
Помнить Кто Ты на Земле!
Через что ты хочешь проявиться?
Кем ты хочешь в новый мир родиться?
Художник иль поэт?
В груди твоей ответ!
Ты проводник,
Через тебя струится свет!
Не знаешь для чего?
Ну, право шутишь ты!
Для всей небесной красоты!
В любовь ведём планету!
Ты хочешь это?
- Конечно, в чем вопрос.
Любовь, мир, понимание, счастье
Все для нас и нашего участия.
- Что можешь сделать ты?
Я слышу твой вопрос.
Устала, грусть в глазах и все же...
В тебе есть Я.
И Я теперь с тобою неразлучен.
Доверься Мне.
Я проведу тебя легко сквозь эти тучи!
Я проведу тебя в твой мир любви,
Где будем ты и Я едины!
А это главное. Мы выполним задачу!
Для нас с тобой она так много значит!
Доверься! Слышишь голос мой?
Он твой! С этой минуты, с этого мгновенья!
Соединились мы с тобой в моменте сотворения.
Ты знаешь это!
Ведь написали мы стихотворение!
Благодарю!

31.10.2019 г.


Рецензии