Каждый занят своим сердцебиеньем

Живи гордой злостью.
Трави своё тело.
Пусть рвёт горло костью.
Ломай душу смело.
Хватай жадно воздух пастью.
Помни,что всё сгорело.
Пройди по их снам тенью
Преклони пред тьмой колено.
Не смотри в глаза пораженью
Оно ломает разум,тело.
Не оправдывай их поступки болью.
Даже если говорят об этом рефлексы,
Даже если кричит об этом тело,
Нет до этого никому дела.
Жги мечты,мосты к их стремлениям.
Каждый занят своим сердцебиеньем.


Рецензии