Не заходи в мои сны...

Я когда-то скучала, любила..
Я когда-то дышала тобой,
Я когда-то просила, молила..
Чтобы ты был, навеки со мной.
Ты входишь в светлый мой мир..
Что был, открыт для тебя,
Ты как волшебник - факир,
Заколдовал ты меня.
Не заходи в мои сны..
И не тревожь  мой покой,
Ты нарушаешь эфир мой,
В котором место одной.
Не нарушай же пространство..
Не приходи в мои сны,
Ведь ты мне, каждый день снишься..
Где снова счастливы мы...
Но я тебя - забываю..
Не нарушай мой покой,
Когда-то я так любила,
Но ты, расстался со мной.
Я очень, очень  скучала..
И я хочу всё забыть,
Ведь вновь твоею любимою,
Не суждено больше быть.
У меня нет больше силы..
Не приходи ты во сне..
Хочу, чтоб память забыла,
Чтобы не снился ты мне.

Когда-то я так любила..
И чтобы с ума не сойти,
Забыть всё - у Бога просила,
В свои  тоскливые дни..
И я тебя - забываю..
Не нарушай мой покой,
Когда-то я так любила..
Но ты, расстался со мной.    *


Рецензии
Печальная история. Но,поверьте, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Значит, это не Ваш человек.И он ушёл для того, чтобы Вы непременно встретили своего мужчину.А так и будет!)
С теплом. Любовь.

Любовь Карабедова   13.02.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любаша за поддержку..за Ваше тепло..Он был мне очень дорог..Будьте счастливы!

Тамара Июньская   14.02.2021 23:58   Заявить о нарушении