Атмосфера N

Бесцветный город для меня,
и для тебя.
Все байки, блаты- радужные гниды.
Их говорят похожими словами,
Вцевшись головами за стереотипы.
Но не сбылись завышенные ожидания!
Мы вместе, друг мой,  их уже забыли.
Ведь мысль чужая чаще далека, чем близка,
Но невозможно все же вспоминать с улыбкой
Те улицы, где прошлого следы пропитаны  непрожитой обидой.
И пусть никто не прав , не виноват.
Но этот город кажется поблёкшим..
Бесцветный для тебя и для меня.


24.12.2020
Эл. N.


Рецензии